• 26 апреля 2017, среда
  • Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 4 ресторан RIVIERE

Нетворкинг-вечер "After Party MIPIM-2017"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Инвестиционное сообщество «Узкий круг»
1859 дней назад
26 апреля 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Б. Дорогомиловская, д. 4 ресторан RIVIERE

Приглашаем участников международного инвестиционного форума "MIPIM-2017", девелоперов, представителей инвестиционного сообщества и всех, кто заинтересован в привлечении инвестиций в свои проекты на нетворкинг-встречу "After Party MIPIM-2017".

Коллеги! Всем добрый вечер!

              Давайте вспомним, как прошла крупнейшая, наиболее представительная инвестиционная выставка в сфере недвижимости в Европе, познакомимся, кто не успел этого сделать в Каннах, а кто познакомился – увидимся снова, обсудим, чем мы можем быть полезны друг-другу.

              Программа вечера "After Party MIPIM 2017" – это  неформальное общение участников, каждому будет представлена возможность рассказать о своей компании, представить интересный проект или тему для обсуждения.

               Мы обязательно пригласим интересных гостей и, как всегда, дадим вам возможность блеснуть эрудицией и смекалкой, участвуя в наших небольших конкурсах.

               Мы гарантируем хороший отдых и полезные знакомства. Доставайте визитки – приглашайте на вечер всех, с кем  Вы познакомились на MIPIM -2017.

               На мероприятии будет возможность получить бесплатные консультации от партнера вечера – компании Tenzor Consulting Group по юридическим вопросам и вопросам привлечения инвестиций в проекты.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

               На вечере мы презентуем еще один Международный форум по теме инвестиций и недвижимости, который пройдет  летом в Москве. У всех участников нашей встречи будут супер льготные условия участия в нем!

Организатор: Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов

При поддержке: Tenzor Consulting Group

Оператор: NetworkingClub

Модератор вечера:  Ореханов Сергей, коммерческий директор Tenzor Consulting Group, руководитель Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов и Комитета «По локализации производства и производственной кооперации» Итало-Российской торговой палаты.

               Все участники будут подключены к специальному сервису, который позволит увидеть всех присутствующих на вечере коллег и договорится с ними о встрече (это можно сделать как до, так и на самом мероприятии).

               Внимание! Кто желает сделать краткую 2-х минутную презентацию своей компании или проекта, просьба связываться по тел.: 8 916 001 50 52 (для участников MIPIM-2017, бесплатно)

Условия участия:

Стоимость участия – 600 руб.
К сожалению, число мест ограничено (только 80 чел.)!!! Регистрация обязательна.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

Партнер вечера: Компания Tenzor Consulting Group — ведущий бизнес консультант на рынке юридических услуг уже более 12 лет. Центральный офис Компании находится в Москве. Tenzor Consulting Group оказывает юридические услуги для бизнеса, осуществляет комплексную правовую поддержку российским и иностранным Компаниям на территории России и за рубежом.

Теnzor Consulting Group  представляет интересы Hyundai Corporation и Korea Trade Insurance Corporation в России.
Компания  уже несколько лет является Партнером Русского Дома на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе.
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

По вопросам спонсорства, презентации проектов и компаний на мероприятии:
inforabgr@gmail.com, 8 916 001 50 52

Партнеры вечера:

Alianza comercial iberico-rusa (Иберо-русский торговый альянс)

                             

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше